:::
校安紧急联络电话 02-33669119

10617台北市大安区罗斯福路四段一号 / No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei 10617, Taiwan (ROC)
▲学务长室位置图 / Vice President, Student Affairs:台大第一行政大楼1楼 114室 / R114, 1F Administration Building
▲副学务长室位置图 / Deputy Vice President, Student Affairs:台大第一行政大楼1楼109室 / R109, 1F Administration Building
洽公位置

台大地图与交通资讯

互动式地图:

台大校园地图 台大魔法地图无线网路导览
台大校园地图  台大魔法地图(无线网路导览)

更多地图:http://www.ntu.edu.tw/about/map.html

校园入口前往学务处方式(6条路线)

▲路线1:台大校门口

开车/走路:进大门后沿著椰林大道直走,到傅钟右转,即抵达第一行政大楼。
最近公车站:“台大”、“捷运公馆站”
最近捷运站:“公馆”

▲路线2:新月台

走路:从新生南路三段,新月台入口进入后,直走,过了农业陈列馆(右侧)后右转,到椰林大道左转,看到傅钟右转,即抵达第一行政大楼。
最近公车站:“台大”站

▲路线3:舟山路口

走路:从罗斯福路四段,舟山路入口进入后,直走,过了望乐楼(心辅中心)后左转,继续直走,即抵达第一行政大楼(右侧)。
最近公车站:“捷运公馆站”
最近捷运站:“公馆”2号出口

▲路线4:台大综合体育体育馆

走路:从辛亥路二段,综合体育馆入口进入后,直走,经过操场、博雅馆、校史馆,到椰林大道后左转,看到傅钟后右转,即抵达第一行政大楼。
最近公车站:“台大综合体育馆”

▲路线5:语文中心

走路/开车:从辛亥路二段,语文中心/社科院入口进入后,直走,过了工院综合大楼后右转,继续直走,看到综合教学馆(左侧)左转抵达小椰林道,到椰林大道后右转,看到傅钟左转,即抵达第一行政大楼。
最近公车站:“台大资讯大楼”
最近捷运站:“科技大楼站”

▲路线6:台大农学院园产品加工馆

走路:从基隆路四段,园产品加工馆左侧乐树道入口进入后,直走,过了鹿鸣堂(左侧)后左转,看到共同教学馆(右侧)后右转,即抵达第一行政大楼(左侧)。
最近公车站:“台湾科技大学”、“公馆”

浏览人次 21540