:::
校安緊急聯絡電話 02-33669119

【僑陸組】創業小聚#101 5月15日(三)19:00-21:30

【創業小聚#101】區塊鏈盤整中,2020年最關鍵應用!重量級嘉賓現身!
 
2019-05-15() 19:00 ~ 21:30
活動議程
1815 - 1900|報到入場
1900 - 1910|正式開場
1910 - 1925|基於區塊鏈技術打造專注活動項目的群眾募資平台|EvenToken
1925 - 1935Quick Review 現場點評
1935 - 1950|全自動智能跟投,保證多方資產與權益|Bincentive Inc.
1950 - 2000 Quick Review 現場點評
2000 - 2015|區塊鏈支付的解決方案|BayPay灣支付
2015 - 2025Quick Review 現場點評
2025 - 2040|提供多元化的產品及區塊鏈雲端服務|Xrex
2040 - 2050Quick Review 現場點評    
2050 - 2110|主題分享:區塊鏈盤點中,2020年最關鍵應用|劉奕成
2010 - 2115|現場QA
2115 - 2130|交流時間
 
活動地點:
台北市大安區光復南路1023 (Your Space 社群空間(國父紀念館站 5號出口,沿光復南路步行約5分鐘。))

創業小聚#101場,邀請到關注區塊鏈產業的媒體動區動趨BlockTempo共同主辦,同時邀請到兩位重量級點評嘉賓,希望透過金融科技產業專家 X 區塊鏈媒體 X 區塊鏈新創 以區塊鏈為主軸進行多元化分享、交流、觀點剖析,共同探討2020年最關鍵的應用。
________________________________________
 
創業分享
★ 基於區塊鏈技術打造專注活動項目的群眾募資平台|EvenToken
創辦人、Accupass活動通 與 活动行 共同創辦人|謝耀輝
EvenToken 活動項目群眾贊助平台,讓主辦方提早獲得啟動資金,促成更多精彩的活動誕生,參與贊助者也能夠藉此獲得VIP特權回報,進而催生活動粉絲經濟。目前與擁有超過3,000萬註冊會員與25萬個活動主辦方的亞洲最大活動平台Accupass活動通和活动行聯盟,期望可以無縫對接EvenToken的全新服務。
★ 全自動智能跟投,保證多方資產與權益|Bincentive Inc
創辦人暨執行長|卓昭明
Bincentive 建立了類去中心化資產管理及投資平台,媒合量化交易專家與投資客戶,提供雙方一個資訊透明及共享利潤的代幣跟投服務。
★ 區塊鏈支付的解決方案|BayPay灣支付
創辦人兼執行長|葉中庸
BayPay的使命是要讓區塊鏈上的資產很容易被存取並可以在現實生活中像現金一樣容易使用,一個基於區塊鏈分散式帳本的支付閘道,就如同PayPal協助我們在網路上做現金轉帳,BayPay協助您在區塊鏈上做現金轉帳。
★ 提供多元化的產品及區塊鏈雲端服務|Xrex
創辦人|黃耀文
XREX雲端服務幫助用戶以最快時間及最低成本建置區塊鏈產業鍊產品及工具,以及提供包括安規模組,量化工具,產品合規機制以及後期的維護與更新。


點評來賓
★ Jessica Liu (劉侊縈)|AppWorks 之初創投合夥人
Jessica (劉侊縈) 是 AppWorks 之初創投合夥人,主導東南亞市場以及區塊鏈領域的投資,擅長激發創業者的潛能,熱愛與他們討論商業模式。2010 年進入渣打銀行負責數位行銷和產品線上跨售,讓她燃起對 Consumer Internet 的熱情,2014 加入AppWorks 擔任經理,先後負責加速器、東南亞投資案等,2019 年升任合夥人。畢業於南加州大學 (USC) 商學系。

★ 劉奕成 | 將來銀行籌備處 執行長
致力於金融相關領域超過20年,資歷完整紮實。業務範圍涵蓋投資銀行、企業金融、財富管理、風險控管等。現任「將來銀行籌備處 執行長」,未來希望能以客戶角度出發,將創意與巧思高度融合於金融服務與數位生活之中,滿足更多樣化的市場需求、推動臺灣純網銀的發展、開創更多友善積極的金融環境與創新服務。

瀏覽人次 666