:::
校安緊急聯絡電話 02-33669119

臺大學生暫緩返校提醒

親愛的同學您好:

新春如意。
為因應新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)疫情,本校已宣布延後至109年3月2日(星期一)開學。依據中央流行疫情指揮中心109年2月5日頒布之管理機制,自2月6日起,有中港澳旅遊史者,需居家檢疫14天;自2月7日起,港澳人士入境後均需居家檢疫14天。
截至2020年2月6日為止,全校追蹤過去14天自中港澳返台人數為265位,其中教職員工40位,學生225位。因本校為開放校園,每日進出校園人數與訪客眾多,不易確實掌握校園內活動人員之旅遊史。為同學們健康安全考量,我們強烈建議大家在這段期間儘量留在家中,待開學日再返回學校。
相關防疫措施歡迎參考「臺大校園傳染病管制網」(https://my.ntu.edu.tw/ntuwdc/)。
  
 敬祝 平安順心!
         學生事務處敬上

瀏覽人次 1145