Orbit

臺大選校長,學生不缺席!學生會校長遴選模擬投票即將截止~請盡速踴躍投票!

  • 2013-03-08

各位同學大家好:

臺大校長遴選已經進入最後階段,六位校長候選人都已在上周發表治校理念,新的校長將於三月中產生。

這次遴選有兩個第一:第一次臺大自主選出校長,不再送至教育部圈選;第一次學生能夠直接參與校長遴選。

在21席遴選委員會之中,學生代表占了一席,這是許多參與學生自治的前輩爭取而來。
為了讓這一票可以更充分地表達學生的想法,臺大學生會將從3月3日開始到3月10日舉辦「模擬投票」,讓每位同學都可以表達對校長候選人的意見。 (模擬投票截止時間:2013/03/10(日) 0:00)

投票網址如下:

http://www.erasquare.com/index.php?school=ntupresident

只需登入學校信箱,即可參與投票。每人投票的時間預計不會超過5分鐘,但別忘了先看各個校長候選人的治校理念。

每個學生的意見都應該要被聽見。臺大選校長,學生不缺席!


第25屆臺大學生會 敬上

---------------------------------------------------
「誰是理想臺大校長」徵文同步延長至3月10日

徵文資訊:http://ntustudents.org/soapbox2/?p=271
校長遴選系列文章:http://ntustudents.org/soapbox2/?p=258
Soapbox粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/Soapbox/354117324700913
欲投稿請來信至:ntusamailbox@gamil.com