:::
校安緊急聯絡電話 02-33669119

10617臺北市大安區羅斯福路四段一號 / No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei 10617, Taiwan (ROC)
▲學務長室位置圖 / Vice President, Student Affairs:臺大第一行政大樓1樓 114室 / R114, 1F Administration Building
▲副學務長室位置圖 / Deputy Vice President, Student Affairs:臺大第一行政大樓1樓109室 / R109, 1F Administration Building
洽公位置

臺大地圖與交通資訊

互動式地圖:

臺大校園地圖 臺大魔法地圖無線網路導覽
臺大校園地圖  臺大魔法地圖(無線網路導覽)

更多地圖:http://www.ntu.edu.tw/about/map.html

校園入口前往學務處方式(6條路線)

▲路線1:臺大校門口

開車/走路:進大門後沿著椰林大道直走,到傅鐘右轉,即抵達第一行政大樓。
最近公車站:「臺大」、「捷運公館站」
最近捷運站:「公館」

▲路線2:新月台

走路:從新生南路三段,新月台入口進入後,直走,過了農業陳列館(右側)後右轉,到椰林大道左轉,看到傅鐘右轉,即抵達第一行政大樓。
最近公車站:「臺大」站

▲路線3:舟山路口

走路:從羅斯福路四段,舟山路入口進入後,直走,過了望樂樓(心輔中心)後左轉,繼續直走,即抵達第一行政大樓(右側)。
最近公車站:「捷運公館站」
最近捷運站:「公館」2號出口

▲路線4:臺大綜合體育體育館

走路:從辛亥路二段,綜合體育館入口進入後,直走,經過操場、博雅館、校史館,到椰林大道後左轉,看到傅鐘後右轉,即抵達第一行政大樓。
最近公車站:「臺大綜合體育館」

▲路線5:語文中心

走路/開車:從辛亥路二段,語文中心/社科院入口進入後,直走,過了工院綜合大樓後右轉,繼續直走,看到綜合教學館(左側)左轉抵達小椰林道,到椰林大道後右轉,看到傅鐘左轉,即抵達第一行政大樓。
最近公車站:「臺大資訊大樓」
最近捷運站:「科技大樓站」

▲路線6:臺大農學院園產品加工館

走路:從基隆路四段,園產品加工館左側樂樹道入口進入後,直走,過了鹿鳴堂(左側)後左轉,看到共同教學館(右側)後右轉,即抵達第一行政大樓(左側)。
最近公車站:「臺灣科技大學」、「公館」

瀏覽人次 21530