Orbit

本校學生贏得2017東京威力科創機器人大賽北區前6強

  • 2017-11-15
  • 學務處 學務長室

恭賀本校學生在『2017東京威力科創  機器人大賽-鋼鐵擂台』北區初賽24取六強的競爭下,以4支隊伍的氣勢晉級11月25日的全國總決賽並領走6000元晉級獎金!

他們分別是:
1. (隊名:山貓臭臭鍋):張友政、陳奕安、翁廷瑋、謝承翰(化學工程系)
2. (隊名:chicken Dinner):薛浩雄(機械系)、薛浩輝(電機系)、楊文泰(機械系)、陳希宏(電機系)
3. (隊名:給蛤):蔡佾庭(機械系)、吳政穎(電機系)、張廷瑋(機械系)、吳柏承(資工系)
4. (隊名:Eric 信徒):黃奕傑、洪書群、林文宇、劉紹增(機械所)

獲得決賽晉級的隊伍將在11月25日於高雄駁二藝術特區-蓬萊B6倉庫與中區及南區的獲勝隊伍進行冠軍爭奪賽。
來自全台的18組隊伍將發揮全力與團隊合作精神,贏得「東京威力科創-第二屆機器人大賽–鋼鐵擂台」冠軍,
歡迎大家,一同到比賽現場為這群年輕學子們的熱血奮戰打氣加油。