:::
校安緊急聯絡電話 02-33669119

恭賀本校國際企業學系陳子奕同學榮獲2020總統教育奬

本次教育部2020總統教育奬,本校經校內遴選,推派國際企業學系陳子奕同學代表參選,最後自所有全國推薦者中脫穎而出,榮獲此次殊榮,值得表彰。
 

陳子奕同學在面對困境及挑戰時,仍認真、堅持不懈的學習,積極參與服務回饋社會,長期將大多數課外時間專注在志工服務,尤其注重弱勢家庭孩童課業輔導、社團組織長期服務計畫發展。在逆境中仍能奮發向上及樂觀進取,並展現溫暖、熱心及樂於服務奉獻的精神,足為學子們的楷模。
 

陳子奕同學表示,獲獎要感謝臺大國際企業學系、學務處心輔中心、生輔組、課外組等,所有教授與師長的協助,以及過去共同參與志工服務的所有同學,並且很感謝臺大給予學生很多的資源與支持去推展課外服務。
 

管校長期勉臺大師生齊心深化社會服務,並表示樂見臺大學生長期持續性地投入志工服務、傳承服務性社團及發揮大學社會責任;在恭喜陳子奕同學獲此殊榮的同時,更期許能啟發他人,作為本校其他同學學習的典範。


相關訊息
教育部新聞

學務處IG

臺灣大學FB

395