:::
校安緊急聯絡電話 02-33669119

【僑陸組】108年度『在臺大學傑出香港學生品學獎勵計畫』即日起開始申請

主旨:108年度台灣各大學香港校友會總會『在臺大學傑出香港學生品學獎勵計畫』即日起受理申請。
依據:依據台灣各大學香港校友會總會108年4月30日未具文號函辦理。
公告事項:
一、品學兼優獎申請資格:
(一)凡就讀本校二年級以上(不含研究所),並以「香港學生」身分註冊入學者。
(二)106學年度總平均達80分以上及操行成績80分以上者。
(三)107年度未獲本獎之品學兼優港生。
二、繳交資料:
(一)獎助學金系統之待交文件列表(請至https://host.cc.ntu.edu.tw/Scholarship/線上申請)。
(二)申請書1份(推薦原因請所屬學系之師長推薦,申請表件請至該會網站 http://www.hkftua.org下載)。
(三)106學年度成績單副本1份。
(四)106學年度操行證明書副本1份。
(五)學生證正反面副本(須蓋107學年下學期註冊章)。
(六)香港永久性居民身份證副本。
三、申請日期:即日起至6月7日止。
四、申請地點:校總區行政大樓3樓僑生及陸生輔導組。
五、頒獎典禮於108年8月3日(星期六)假香港舉行,未能出席視同棄權,所有獎項不設補領、代領。
六、獲獎消息將上載於該會網站(http://www.hkftua.org)

瀏覽人次 644