:::
校安緊急聯絡電話 02-33669119

【心輔中心】歡迎報名「109年情感教育團體-正念覺察與練習」

同學們好:
  心輔中心將開設正念認知取向的八週紓壓團體,歡迎報名參加。
  MBCT(正念認知療法)由英國牛津大學馬克威廉斯教授、英國劍橋大學約翰蒂絲岱教授,和加拿大多倫多大學的辛德西格爾教授三位創立,是透過八週及正念日的體驗學習,培育專注力與覺察力,提升身心覺知及紓壓能力,進而練習活在當下、照顧自我與他人、培養合適的人際與工作關係,安排符合意義感與價值觀的生活。
  
*團體名稱:正念認知取向八週紓壓團體
*活動日期:109/04/10~06/05,每週五18:30~20:30 (5/29暫停一次)。
*內容簡述:透過正念練習,培養專注、覺察、接納、不評判的態度,照顧自己與生活。
(詳細內容請看團體說明頁面:http://140.112.61.58:8080/NTU_SCC/courseOverview.do)
*進行方式:八週團體,以實際練習與討論為主
*招生人數:8-10人
*地點:心輔中心一樓多功能教室
*帶領人:洪千惠臨床心理師 

*報名方式:請至心輔中心團體報名系統線上報名
  
*報名時間:109/2/17~109/3/9,若超過10名,依可承諾全程參與者優先錄取。
#無法參與3/9 (一)說明會者視同放棄資格,敬請見諒。
#無法參與團體,但希望認識正念觀念者,歡迎報名3/9 (一)說明會。
(寫報名表時勾選參與說明會,但不參與八週團體)
#參與說明會後需完成個別會談,3/31以寄信方式通知確認錄取名單。

聯絡人    心輔中心 洪千惠心理師 (hungcianhuei@ntu.edu.tw)
聯絡電話    3366-2181 #34
 
瀏覽人次 1449