Orbit

【課活組】【活動報名】108年杜鵑花節社團評鑑暨博覽會

  • 2019-01-21
  • 學務處 學務長室

 
   完整活動訊息請見活動說明,並依據社團需求下載使用附件表格。
 
一、報名資格
(一)社團評鑑:於107年12月31日為止成立滿一年,且107學年有辦理基本資料登記之學生社團。
(二)社團博覽會
 凡107學年有辦理基本資料登記之學生社團 
二、報名方式
社團須完成線上報名並上傳繳交各項報名資料或費用後,才算報名成功。
(一)線上報名:於107/12/21(五)~108/1/23(三)
                https://goo.gl/forms/V7CjSPnROsYUZHFE2,報名社團評鑑暨博覽會
(二)線上繳交報名資料
   參與評鑑社團同時於線上報名表單上傳繳交下列「評鑑報名資料」:
1.社團組織章程
2.107年社團幹部名冊
3.107年年度計畫或活動行事曆
4.107年任一社團活動(如幹部會議、社員大會、社課、團練、成發)等記錄。
5.郵局存摺封面照片
(三)繳交攤位使用切結書及費用
    1.不用電的評鑑社團:於線上報名時,將簽妥的攤位切結書拍照上傳即可。
 2.「用電的評鑑社團」及「只參加博覽會的社團」請於108/1/25(五)、1/28(一)、1/29(二)
至課外組繳交攤位切結書並繳交攤位費用。
※繳費流程說明:社團憑【攤位使用切結書】表格如附件,至課外組換取【繳費單】至出納組繳費
再將收據送至課外組→即完成博覽會報名。 
    ※同時參加評鑑的社團免繳攤位費,惟若未全程參與社團評鑑活動則需補繳費用 
(四)社團博覽會參與名額及費用說明
1.名額:每社團以1個攤位為限,以有參與社團評鑑之社團為優先。
2.攤位費用:不用電攤位800元,用電攤位1,200元,用電插座費用300元。
3.攤位費用優惠:
符合下列任一資格之社團即得享有免費使用社團博覽會不用電攤位之優惠,如需用電須支付用電費300元。
(1)全程參與社團評鑑之社團。
  「全程參與」係指依規定繳交評鑑資料,且於博覽會期間派員駐攤。
(2)107年評鑑特優社團
(3)107年新成立社團
 
評鑑聯絡人:林宜葶  3366-2066#12   linyc66@ntu.edu.tw
博覽會聯絡人:李韻萱  3366-2066#18   yhlee922@ntu.edu.tw