Orbit

【活動中心】2020年「第26屆臺大藝術季」總召甄選活動延長收件公告

  • 2019-08-15
  • 學務處 學務長室

你/妳曾經觀賞過臺大藝術季嗎?你/妳喜歡臺大藝術季的策展嗎?你/妳的無限創意正愁找不到發揮管道嗎?
 
臺大藝術季已有25年歷史,從早期的社團聯展,到現在由學生籌備團隊與學校單位共同運作,致力於發掘校內外的藝術能量,兼及社會公益,涵容籌備團隊夥伴們的熱情,逐步完成夢想。每年的籌備團隊皆創造出不同的核心主題、創作理念及議題訴求,開發臺大校園的藝術氣息,讓臺大人在參與互動過程中,發現臺大的多元樣貌,進而打造出五月公館最大的藝文慶典。
 
   2020年第26屆臺大藝術季自即日起開始甄選總召!
竭誠地歡迎你/妳提出第26屆臺大藝術季的藍圖,展現創作、組織、領導的多面向能量!請事先規劃3-5位核心團隊成員,前來報名。
報名甄選方式:

  1. 請填妥「2020年第26屆臺大藝術季總召甄選表」
2.報名時間:自即日起至815(延長至8月30日)1700前將甄選表e-mail至學生活動中心楊國城輔導員信箱:yangkuocheng@ntu.edu.tw
★★面試時間定於1089月開學後擇期辦理,合格者將另行Email通知面試時間、地點。