Orbit

【心輔中心】《給 愛LisT》:戀習曲團體/工作坊-106-2學期心輔中心情感教育系列活動

  • 2018-03-02
  • 學務處 學務長室

戀習曲-團體/工作坊  
『你好嗎?我很好。』新學期就來心輔中心團體工作坊,寫下給自己的那封情書。本學期活動共4場,由心輔中心的專任老師帶領,邀請您一起來放聲說愛,聯手談情吧!
*戀習曲團體/工作坊課程報名網站:台大心輔中心網站(請點我)
(點選左側「團體報名」進入報名系統,請記得要點選右上方「我要註冊」,完成註冊程序,才能報名喔!)
 

 團體/工作坊時間 團體/工作坊簡介 地點 帶領人
107/05/26(週六) 09:00- 16:00 愛情一日工作坊:愛情裡的衝突與和解
愛情裡的衝突是差異與斷裂、也是對親密的渴求與爭取;而碰撞過後的愛情,則需要從溫柔的和解中療癒與復原。讓我們一起練習傾聽與溝通、接納衝突與差異、並在關係中更貼近自己與伴侶。
 
進行方式:一天工作坊
招生人數:12
 心輔中心
團體室
陳嘉桓、宣秀慧
老師
107/05/19(週六) 09:00- 16:30 愛情路上,與我同行─愛情自我探索工作坊
在愛情的旅程中,讓我們與更美好的自己相遇,找到適合我的那顆星球
 
進行方式:1天工作坊
招生人數:10-12
心輔中心
團體室
林廷頤、李炯德、吳玫瑩
老師
5/4~5/25(每週五) 15:30- 17:30 發現之旅--與潛意識相遇
透過冥想、心靈書寫、自由繪畫、夢境探索等,與潛意識相遇

進行方式:4次小團體
招生人數:8-10
 心輔中心
團體室
段亞新
老師
5/16、5/23(週三) 18:00- 21:00 情感生涯工作坊
讓我們一起學會愛,讓愛成為一種正向的力量
 
進行方式:2次工作坊
招生人數:6-8
心輔中心
團體室 
吳郁芬
老師