Orbit

臺大IG開學日(抽ipad mini、棉T、毛巾、不鏽鋼吸管、生活魔法書)

  • 2019-09-09
  • 學務處 學務長室

Hello各位同學,暑假是否過得很愉快,一到開學日就被艱深的課程虐的不要不要的,開始懷疑人生484讀錯科系,就讓學務處的IG小編帶領你練收心操,你需要一件新的T-shirt給自己新學期新氣象、一條運動巾讓你在運動場熱血奔馳收起玩樂的心、一本生活魔法書規劃新世紀學霸計劃、一杯黑咖啡,讓你早八不再怕以及一臺平板點亮你的人生。重回校園的同時也請告訴我們這些年,你最愛臺大的什麼?便有機會獲得iPad mini、NTU純棉短TNTU運動巾、不鏽鋼吸管、生活魔法書、飲料券等獎品喔。
This is an imageThis is an image

https://www.instagram.com/ntu_office_of_student_affairs/
立刻使用Instagram相機掃描名牌,馬上訂閱學務處IG粉專~
1.參加者須為臺大生(含碩博班)
2.參加活動者必須在108/9/9-108/9/30內訂閱學務處的IG並且在學務處IG頁面上的任何一張照片內留言「最喜歡臺大的___+系所年級」,範例:「最喜歡臺大的人文氣息----生傳系3年級」、「最喜歡舊體前的浪浪---法研所1年級」、「最喜歡吃小小福雞排拉---森林系4年級」,即可參加抽獎資格。
3.活動結束將於108/10/7抽出獲獎同學,並於108/10/8於學務處網站公告名單。
4.活動獎品為iPad min (2)NTU純棉短T(50)NTU運動毛巾(50)、不鏽鋼吸管(50)、生活魔法書(10)
椰林小舖另外有贊助100張飲料券給得獎者(棉T及毛巾獲獎者限定,領獎當天無法直接折抵使用)
This is an imageThis is an imageThis is an image
This is an image    This is an image
(iPad minNTU純棉短TNTU運動毛巾、不鏽鋼吸管及生活魔法書示意圖,獎品以實際物品為準)
其他注意事項:
1.獲獎名單獎將統一公佈於學務處網站,每位新生以獲獎乙次為限,獲獎者須持學生證領獎並出示IG帳號。
2.依所得稅法第14條第八類規定辦理,中獎獎項價值超過1,000元時,年度報稅時須計入個人所得,獲獎者皆需簽領據作為所得報帳使用。
3.依稅法規定,舉凡外國人在台停留時間未滿183天,不論中獎金額多寡均需扣繳20%稅金,繳納完畢後,方能領獎(外籍人士請簽註英文姓名、護照號碼及國籍,須憑護照及居留證領獎並繳納20%稅)。
4.獲獎者因個人因素超過2週未領取視同放棄。
5.獲獎者不得要求更改、兌換現金、折讓或任何調整事項。
6.如有未盡事宜或主辦單位遇不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以學務處網站公告為主。