Orbit

大一新生看過來-臺大學務處IG新手包(抽ipad mini、棉T、不鏽鋼吸管)

  • 2019-08-27
  • 學務處 學務長室

Hello各位剛進入臺大的新鮮人好,面對陌生的環境及同學,是否內心有點不安與惶恐,不曉得該去哪邊上課?肚子餓了該去哪裡吃飯?能不能順利交到新朋友?下課後該參加什麼活動?還在像個無頭蒼蠅一樣在校園內亂竄嗎?
就讓學務處的IG小編帶領你快速認識校內環境與人文活動吧,並且也請告訴我們你來到臺大所期望的是什麼?便有機會獲得iPad miniNTU純棉短T及316材質不鏽鋼吸管

This is an imageThis is an image
https://www.instagram.com/ntu_office_of_student_affairs/
立刻使用Instagram相機掃描名牌,馬上訂閱學務處IG粉專~
請詳見活動說明及其他注意事項。
活動說明
1.參加者須為臺大新生(含碩博班)。(領獎時將確認新生身分)-學長姐們別急馬上輪到你們~
2.參加活動者必須在108/8/27-108/9/9內訂閱學務處的IG並且在學務處IG頁面上的任何一張照片內留言「期待臺大的什麼事物」,範例:「期待臺大能給我豐富的知識」、「期待能住進臺大宿舍並交到好朋友」、「很期待臺大校園美食」、「期待交到女朋友 >//////<」,即可參加抽獎資格。
3.活動結束將於108/9/20(星期五)抽出獲獎同學,並於學務處網站公告名單。
4.活動獎品為iPad min (2)NTU純棉短T(50)椰林小舖另外有贊助52張飲料券給每位得獎者(領獎當天無法直接折抵使用)、再加碼316材質不鏽鋼吸管(共50名)
This is an imageThis is an image

(iPad minNTU純棉短T為示意圖,獎品以實際物品為準)
其他注意事項:
1.獲獎名單將統一公佈於學務處網站,每位新生以獲獎乙次為限,獲獎者須持學生證領獎並出示IG帳號。
2.依所得稅法第14條第八類規定辦理,中獎獎項價值超過1,000元時,年度報稅時須計入個人所得,獲獎者皆需簽領據作為所得報帳使用。
3.依稅法規定,舉凡外國人在台停留時間未滿183天,不論中獎金額多寡均需扣繳20%稅金,繳納完畢後,方能領獎(外籍人士請簽註英文姓名、護照號碼及國籍,須憑護照及居留證領獎並繳納20%稅)。
4.獲獎者因個人因素超過2週未領取視同放棄。
5.獲獎者不得要求更改、兌換現金、折讓或任何調整事項。
6.如有未盡事宜或主辦單位遇不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以學務處網站公告為主。