Orbit

【课活组】【活动报名】108年杜鹃花节社团评鑑暨博览会

  • 2019-01-21
  • 学务处 学务长室

 
   完整活动讯息请见活动说明,并依据社团需求下载使用附件表格。
 
一、报名资格
(一)社团评鑑:于107年12月31日为止成立满一年,且107学年有办理基本资料登记之学生社团。
(二)社团博览会
 凡107学年有办理基本资料登记之学生社团 
二、报名方式
社团须完成线上报名并上传缴交各项报名资料或费用后,才算报名成功。
(一)线上报名:于107/12/21(五)~108/1/23(三)
                https://goo.gl/forms/V7CjSPnROsYUZHFE2,报名社团评鑑暨博览会
(二)线上缴交报名资料
   参与评鑑社团同时于线上报名表单上传缴交下列「评鑑报名资料」:
1.社团组织章程
2.107年社团干部名册
3.107年年度计画或活动行事历
4.107年任一社团活动(如干部会议、社员大会、社课、团练、成发)等记录。
5.邮局存折封面照片
(三)缴交摊位使用切结书及费用
    1.不用电的评鑑社团:于线上报名时,将签妥的摊位切结书拍照上传即可。
 2.「用电的评鑑社团」及「只参加博览会的社团」请于108/1/25(五)、1/28(一)、1/29(二)
至课外组缴交摊位切结书并缴交摊位费用。
※缴费流程说明:社团凭【摊位使用切结书】表格如附件,至课外组换取【缴费单】至出纳组缴费
再将收据送至课外组→即完成博览会报名。 
    ※同时参加评鑑的社团免缴摊位费,惟若未全程参与社团评鑑活动则需补缴费用 
(四)社团博览会参与名额及费用说明
1.名额:每社团以1个摊位为限,以有参与社团评鑑之社团为优先。
2.摊位费用:不用电摊位800元,用电摊位1,200元,用电插座费用300元。
3.摊位费用优惠:
符合下列任一资格之社团即得享有免费使用社团博览会不用电摊位之优惠,如需用电须支付用电费300元。
(1)全程参与社团评鑑之社团。
  「全程参与」系指依规定缴交评鑑资料,且于博览会期间派员驻摊。
(2)107年评鑑特优社团
(3)107年新成立社团
 
评鑑联络人:林宜葶  3366-2066#12   linyc66@ntu.edu.tw
博览会联络人:李韵萱  3366-2066#18   yhlee922@ntu.edu.tw