Orbit

【侨陆组】107学年侨委会「应届毕业侨生学行成绩优良奖学金」获奖名单

  • 2019-05-01
  • 工读生

  • 标题:107学年侨委会「应届毕业侨生学行成绩优良奖学金」获奖名单
  • 公告日期:2019-05-01
 

恭喜各位获得107学年度侨务委员会「应届毕业侨生学行成绩优良奖学金」,本奖学金是由侨务委员会主动核发在校学业四年平均成绩80分以上者(不含已请领其他具排他性奖学金者),每人新台币1,000元,共计64名,详附件清册。
 
领取程序:
一、 5月9日(星期四)至侨陆组于印领清册上签名或盖章(清册共2份,皆须签章)。
二、 缴交相关证件黏贴单(贴好居留证、学生证、邮局存折封面)
三、 收齐各同学文件之后,奖学金将尽速汇入各位邮局帐户,如未有邮局帐户者请开户。
四、 领取奖状。
 
注:办理手续可委讬其他人代办(亦可委由一人统一代办),请代办人务必携带委讬人之印章及黏存单(贴好居留证、学生证、邮局存折封面影本)